Loading
Mei 24, 2012

Pada kesempatan kali ini saya akan berbagi Empire Earth 3 Full Version yang dapat kita mainkan di komputer atau laptop kita dengan mendownloadnya melalui IndowebsterEmpire Earth III adalah salah satu game yang bergenre Strategi yang sangat sukses dibawah asuhan Microsoft Corp . Memang, sejak dulu Empire Earth atau EE sudah terkenal dan sering dimainkan oleh semua kalangan baik anak-anak maupun orang dewasa. Jika EE 1 & 2 sudah sobat mainkan dan bosan , bisa langsung deh mencoba EE 3 . Menurut pribadi , EE 3 ini jauh berbeda dengan versi sebelumnya dari segi Grafik , Game Play , dari itu size nya pun besar. EE 3 ini adalah versi Full tanpa RIP sedikitpun ... Dengan grafik yang sangat memukau, Sehingga bisa terlihat lebih terkesan dan nyata . Bukan hanya itu saja, sobat juga bisa memilih di jaman apa sobat bermain. Di jamin gak akan bosan deh.


ScreenShot:








Minimum System Requirments :

  • Microsoft® Windows® XP
  • PC with 1.4 Ghz equivalent or higher processor that supports SSE
  • 256 MB of system RAM
  • 2.0 GB available hard disk space
  • 32x speed or faster CD-ROM drive
  • 64 MB video card with HT&L
  • Sound card with speakers or headphones
  • Microsoft Mouse or compatible pointing device
  • 56.6 Kbps or better modem for online play
  • DirectX 9.0c or above

Enjoy

jika ada kesulitan silahkan hub saya Dades Nugroho atau @dadesboim
Jangan lupa tinggalkan komentar ya sob. pasti saya kunjungi balik.

Artikel Terkait

5 komentar:

Anonim mengatakan...

PART 8 susah di download :(

dades nugroho mengatakan...

coba d ulang gan.. hapus dulu cookiesnya.. soalnya td saya coba lancar2 saja.. :D

admin full download gratis mengatakan...

link udah ane pasang bro... salam kenal
gabung di bisnis investasi yuk?
http://kabpemalang.blogspot.com/2012/05/bisnis-investasi-terpercaya.html

Anonim mengatakan...

agan kok ane pass pengen nnginstall kok ada tulisan setup.exe not found mohon pencerahanya

rezki mengatakan...

ane kok ga bisa. dah diextract jalanin setup.bat jd 4,59gb. yg bener gimana gan? file exe satupun ga ada. kasih tau dong cara pakenya

Sebagian File Telah Di Remove Jumbofiles. Sekarang Pd tahap Reupload. Prioritas Utama Kami Adalah Kenyamanan Anda. Terimakasih Sudah Berkunjung.
Salam Admin Dades Nugroho




Review www.dades93.co.cc on alexa.com